Brokkoli mit Pecan Braune Butter erfordert ca. 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 20 fans. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbisbutter & braune Butter Ahorn Pecan Granola, Braune Butter Pecan Pie, und Wels mit Pecan brauner Butter.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und fügen Sie den Brokkoli hinzu. Blanchieren bis zart-knackig und hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Schalotten, den Knoblauch und die Pekannüsse hinzu und braten Sie sie an, bis die Schalotten und der Knoblauch weich sind, etwa 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie weiter, bis die Butter zu bräunen beginnt, weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Butter
Knoblauch
Pekannüsse
5
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und den Brokkoli hinzu. Mit einer Zange den Brokkoli mit Butter und Pekannüssen werfen. Kochen Sie, während Sie werfen, bis der Brokkoli durch erhitzt wird, etwa 5 bis 6 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brokkoli
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
6
Vom Herd nehmen und in eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit dem Zitronensaft bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.