Brokkoli mit Pinienkernen (Kochen für 2)

Brokkoli mit Pinienkernen (Kochen für 2)
Brokkoli mit Pinienkernen (Kochen für 2) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 10 G protein, und 47 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Brokkoli, butter, Pinienkerne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Brokkoli spiralisiert: Knoblauch-Brokkoli-Nudeln mit gerösteten Pinienkernen, Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, und Brokkoli mit Speck und Pinienkernen.

Anweisungen

1
Hitze 1 Tasse Wasser zum Kochen in 2-Quart Topf; Brokkoli hinzufügen. Kochen Sie etwa 10 Minuten oder bis die Stiele knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Butter in 8-Zoll-Pfanne. Kochen Sie Pinienkerne in Butter bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren goldbraun. Pinienkerne in Brokkoli rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
BrokkoliBrokkoli
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin