Brokkoli mit Speck, Blauschimmelkäse und Ranch Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so groß. Versuchen Wedge Salat mit Ranch Dressing und zerbröckelt Blauschimmelkäse, Sweet Chili Chicken Salat mit Blauschimmelkäse Ranch Dressing, und Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf einer Arbeitsfläche den Knoblauch mit einer großzügigen Prise Salz pastös zerdrücken. Den Knoblauch in eine Schüssel geben und Buttermilch, Joghurt und Apfelessig unterrühren.
Das Rapsöl einrühren und das Ranch Dressing großzügig mit Pfeffer würzen.
In einem großen, tiefen Topf 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen. Stellen Sie den Brokkoli in einen Dampfkorb und dämpfen Sie ihn 4 bis 5 Minuten lang hellgrün und knusprig-zart.
Übertragen Sie den Brokkoli auf einen Teller und kühlen Sie ihn bis zum Abkühlen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze kochen, bis er goldbraun und knusprig ist, etwa 6 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Die Speckstreifen auf Tellern anrichten und mit den Brokkolikeilen belegen.
Mit dem Ranch Dressing beträufeln, mit dem Roquefort bestreuen und mit Schnittlauch bestreuen.
Servieren Sie jedes zusätzliche Dressing auf der Seite.