Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chiliflocken, Mozzarella-Käse, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Skillet Orecchiette mit Wurst und Brokkoli Rabe, Skillet Ravioli mit Brokkoli Rabe Rezept, und One-Skillet Bean & Brokkoli Rabe Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 1 EL hinzu. öl und pinsel alle über pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Drücken Sie den Teig mit den Händen und arbeiten Sie auf einer bemehlten Oberfläche in eine 13-In. Runde. Drücken Sie in die Pfanne, so dass es leicht nach oben kommt. Kochen, bis golden auf dem Boden, 5 Minuten. Auf einen Teller schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Restliches Öl zusammen mit Gemüse, Salz und Chili in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Paprikaschoten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Peppers
Chili-Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf einen Teller übertragen.
7
Invertieren Teig zurück in die Pfanne, goldene Seite nach oben, und drücken Sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Streuen Sie mit 1 Tasse Mozzarella, so dass eine Grenze um Rand. Gemüse über den Käse streuen und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.