Brokkoli Rabe & Knoblauch Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Broccoli Rabe & Knoblauch Pastan einen Versuch. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Pfefferflocken, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. norm. Versuchen Brokkoli Rabe Pasta mit goldenem Knoblauch, Brokkoli Rabe Pasta mit goldenem Knoblauch, und Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung. Mittlerweile trim 1/2 in. von Brokkoli Rabe Stielen; Verwerfen Sie grobe oder beschädigte Blätter. Spülen Sie Brokkoli rabe in kaltem Wasser und schneiden Sie in 2-in. stücke; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Knoblauch 1 Minute in Öl anbraten.
Fügen Sie den Brokkoli Rabe, Salz, Pfeffer, Pfefferflocken und 1/2 Tasse Brühe hinzu. Zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren; abdecken und 3-5 Minuten kochen lassen oder bis Brokkoli Rabe zart ist.
Linguine abtropfen lassen; in die Pfanne geben. Petersilie und genügend restliche Brühe einrühren, um die Linguine zu befeuchten.