Brokkoli Rabe nach sizilianischer Art mit Auberginen und Kapern

Brokkoli Rabe nach sizilianischer Art mit Auberginen und Kapern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brokkoli Rabe nach sizilianischer Art mit Auberginen und Kapern aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 187 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Auberginen, Brokkoli Rabe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sizilianische Sardine und Brokkoli Rabe Pasta, Brokkoli nach sizilianischer Art, und Gegrillte Auberginen, Brokkoli Rabe und Mozzarella-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Auberginen auf einen großen Teller, der mit einer dreifachen Schicht Papiertücher oder einem sauberen Küchentuch ausgekleidet ist. Mit Salz würzen. Top mit einer weiteren dreifachen Schicht Papiertücher oder einem sauberen Küchentuch. Top mit einer anderen großen Platte. Mikrowelle bei hoher Leistung, bis die Aubergine den größten Teil ihrer Feuchtigkeit verloren hat und leicht geschrumpft erscheint, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
2
In der Zwischenzeit Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Zwiebel und Sellerie hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich und durchscheinend sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Auberginen hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Auberginen zu brechen beginnen, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
5
Fügen Sie Tomatenmark, Kapern, Rosinen, Zucker, Essig und gehackte Tomaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Sanft köcheln lassen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis eine dicke, eintopfartige Konsistenz entsteht, etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
TraubenTrauben
EssigEssig
KapernKapern
ZuckerZucker
EintopfEintopf
6
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Brokkoli rabe und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
8
In einem Sieb abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Auberginenmischung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und mehr Essig oder Zucker abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
10
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin