Brokkoli Rabe und Orecchiette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmigiano-Reggiano, volle Teelöffel Pfefferflocken, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Versuchen Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette Pasta mit Broccoli-Rabe), Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa), und Orecchiette Mit Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Topf Wasser auf den Herd, um Nudeln zum Kochen zu bringen. Topf abdecken, um Wasser zum Kochen zu bringen. Salzen Sie das Wasser, um es zu würzen, und fügen Sie ein halbes Pfund Nudeln mit "kleinen Ohren" hinzu. Kochen zu al dente, über 7 minuten.
Trim endet Brokkoli rabe, grob hacken und in eine tiefe Pfanne geben.
2 oder 3 Tassen Wasser in die Pfanne geben. Decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie den Brokkoli-Rabe zum Kochen. Wenn der Rabe in die Pfanne welkt, salzen Sie ihn. Den Rabe etwa 7 Minuten köcheln lassen, bis er weich und nicht mehr bitter ist. Die Farbe sollte tiefgrün bleiben.
Den Rabe abtropfen lassen und reservieren. Stellen Sie die tiefe Pfanne wieder auf den Herd und stellen Sie sie auf mittlere Hitze.
Fügen Sie 5 Umdrehungen der Pfanne mit nativem Olivenöl extra, gehacktem Knoblauch, zerdrückten roten Pfefferflocken hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren an.
Fügen Sie Brokkoli Rabe und drehen Sie sie in Knoblauchöl zu beschichten.
Nudeln abtropfen lassen und 3/4 Tasse Nudelwasser reservieren.
Nudeln und Wasser in die Pfanne geben. Toss Pasta und Brokkoli Rabe mit viel geriebenem Käse, Salz und Pfeffer, nach Ihrem Geschmack.