Brokkoli-Soufflé mit Zitronenduft
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Duftenden Brokkoli, Zitrone Duftenden Brokkoli, und Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kochen Sie Brokkoli in kochendem Wasser 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Drain. Auf Papiertüchern auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Milch in einem Topf vermischen; gut umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Sauerrahm, Schwarte, Salz, Eigelb und Knoblauch einrühren; 1 Minute oder bis dick unter ständigem Rühren kochen.
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel und rühren Sie Brokkoli ein.
Das Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Drittel des Eiweißes in die Brokkolimischung; Falten Sie das restliche Eiweiß in die Brokkolimischung. Löffel Mischung in eine 2-Quart Souffle Schale mit Kochspray beschichtet.
Auf das mittlere Backrohr legen.
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten.