Brokkoli, Speck und Cheddar Toss könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 151 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen vorgekochten Speck, Salatdressing, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli, Pfeffer und Speck werfen, Brokkoli, Speck und Cheddar-Chowder, und Speck Cheddar-Brokkoli-Salat.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel alle Salatzutaten außer Speck mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel alle Dressing-Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie Dressing über Salat; werfen Sie sanft zu beschichten.
4
Kurz vor dem Servieren Speckscheiben wie auf der Verpackung angegeben erhitzen, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; bröckeln. Speck in Salat rühren.