Brokkoli-Tortellini-Salat

Brokkoli-Tortellini-Salat
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie den Brokkoli-Tortellini-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 239 Kalorien . Für 1,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Thymian, Frühlingszwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 61 % . Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Tortellini-Salat , Tortellini-Brokkoli-Salat und Tortellini-Brokkoli-Salat .

Anweisungen

1
Tortellini nach Packungsanleitung kochen. In kaltem Wasser abspülen; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
Legen Sie die Karotten in einen Dampfgareinsatz und übergießen Sie ihn mit 2,5 cm kochendem Wasser in einem Topf. Abdecken und 3–4 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Brokkoli hinzufügen; 4–5 Minuten länger dämpfen, bis es knusprig und zart ist. In kaltem Wasser abspülen; Abfluss. In einer großen Schüssel Tortellini, Karotten, Brokkoli und Zwiebeln vermischen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die Zutaten für das Dressing vermengen. gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Über den Salat gießen und umrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der One Maple Winery Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Ein Maple Winery Chardonnay
Ein Maple Winery Chardonnay
Reife, tropische Melone mit einem knackigen Zitrus-Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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