Süßer und würziger Maispudding
Süßer und würziger Maispudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 23 G Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Koriander, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Zuckermais-Pudding, Zuckermais-Pudding, und Zuckermais-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Leicht ein 8-Tassen-Gratin oder eine flache Auflaufform aussprechen. In einer großen Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schäumen lassen.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie die Paprika, Schalotten und Jalapeno hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an.
Fügen Sie den Mais hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und einstellen aside.In eine große Schüssel, die Eier und halb und halb verquirlen. Koriander, Salz, Pfeffer, Chilipulver und ½ Tasse Käse unterrühren, dann die gekochte Maismischung.
Gießen Sie in die vorbereitete Schüssel.
Die Oberseite mit dem restlichen Käse bestreuen.
Legen Sie die Gratinschale in eine große Bratpfanne und füllen Sie die Pfanne mit kochendem Wasser, um die Hälfte der Seiten der Schüssel zu erreichen.
Backen Sie den Pudding 40 Minuten lang, bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.