Süßer und würziger Maispudding

Süßer und würziger Maispudding
Süßer und würziger Maispudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 23 G Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Koriander, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Zuckermais-Pudding, Zuckermais-Pudding, und Zuckermais-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Leicht ein 8-Tassen-Gratin oder eine flache Auflaufform aussprechen. In einer großen Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schäumen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Paprika, Schalotten und Jalapeno hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
4
Fügen Sie den Mais hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
5
Vom Herd nehmen und einstellen aside.In eine große Schüssel, die Eier und halb und halb verquirlen. Koriander, Salz, Pfeffer, Chilipulver und ½ Tasse Käse unterrühren, dann die gekochte Maismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
CilantroCilantro
KäseKäse
PfefferPfeffer
MaisMais
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie in die vorbereitete Schüssel.
7
Die Oberseite mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Legen Sie die Gratinschale in eine große Bratpfanne und füllen Sie die Pfanne mit kochendem Wasser, um die Hälfte der Seiten der Schüssel zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Backen Sie den Pudding 40 Minuten lang, bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
10
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin