Brokkoli und Feta Frittata

Brokkoli und Feta Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoliröschen, Zwiebeln, Feta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. olide. Versuchen Baby Brokkoli Frittata mit Feta, Feta Frittata, und Zucchini-Feta-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 8-Zoll-ofenfesten Antihaft-Pfanne oder einer gut gewürzten Gusseisenpfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Brokkoli hinzufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten länger zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrokkoliBrokkoli
4
Vorheizen Broiler zu hoch und stellen Sie einen Ofen Rack 4 Zoll von der Wärmequelle. In einer mittelgroßen Schüssel Eier verquirlen; mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Eier über Zwiebel-Brokkoli-Mischung, rühren zu kombinieren, dann Dot Oberfläche mit Feta. Kochen, ohne zu rühren, bis die Eier auf den Boden gelegt werden und beginnen, oben zu setzen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ZwiebelZwiebel
EiEi
Feta-KäseFeta-Käse
6
Transfer Pfanne in den Ofen und braten, bis die Eier gesetzt sind und beginnen zu braun, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In Keile schneiden und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin