Brokkoli und Feta Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoliröschen, Zwiebeln, Feta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. olide. Versuchen Baby Brokkoli Frittata mit Feta, Feta Frittata, und Zucchini-Feta-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 8-Zoll-ofenfesten Antihaft-Pfanne oder einer gut gewürzten Gusseisenpfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Brokkoli hinzufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten länger zart kochen.
Vorheizen Broiler zu hoch und stellen Sie einen Ofen Rack 4 Zoll von der Wärmequelle. In einer mittelgroßen Schüssel Eier verquirlen; mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie Eier über Zwiebel-Brokkoli-Mischung, rühren zu kombinieren, dann Dot Oberfläche mit Feta. Kochen, ohne zu rühren, bis die Eier auf den Boden gelegt werden und beginnen, oben zu setzen, etwa 5 Minuten.
Transfer Pfanne in den Ofen und braten, bis die Eier gesetzt sind und beginnen zu braun, 2 bis 3 Minuten.
In Keile schneiden und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.