Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Brokkoli und Orzo-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 312 kalorien, 12g Eiweiß, und 14g Fett. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Brokkoliröschen, Panko-Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Würziger Brokkoli und Orzo, Orzo mit Petersilie und Brokkoli, und Griechischer Orzo und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter eine 2-Quart Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
Einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie den Orzo hinzu, rühren Sie um und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Fügen Sie die Brokkoliröschen hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang hellgrün. Abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoliröschen
5
Einen großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Butter und Mehl hinzufügen, verquirlen und etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
8
Die Milch einrühren, die Sauce zum Kochen bringen, zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie 1 Tasse Havarti, saure Sahne, 2 Esslöffel Parmesan, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Brokkoli und Orzo vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Brokkoli
Parmesankäse
Havarti
Soße
Milch
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Übertragen Sie die Mischung in die gebutterte Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
10
Mit den restlichen 1/2 Tasse Havarti und 1 Esslöffel Parmesan bestreuen. Die Semmelbrösel mit den restlichen 1 Esslöffel geschmolzener Butter in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz würzen und gleichmäßig über den Auflauf verteilen.