Brokkolibrühe mit Pancetta, Schinken und Nudeln: Minestra di Broccoli alla Romana

Brokkolibrühe mit Pancetta, Schinken und Nudeln: Minestra di Broccoli alla Romana
Brokkolibrühe mit Pancetta, Prosciutto und Pasta: Minestra di Broccoli alla Romana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 580 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoli, Chilischote, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. ut. Versuchen Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, Gebackene Zucchini-Nudeln mit Pancetta, Oliven und Brokkoli, und Orecchiette Pasta mit Pancetta, Butternut Squash und Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Liter Wasser zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie den Brokkoli im kochenden Wasser, bis er gerade zart und noch hellgrün ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Den Brokkoli abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit nicht wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
3
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Pancetta, Zwiebel, Chili und Knoblauch dazugeben und kochen, bis Zwiebel und Knoblauch braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie den Schinken und das reservierte Brokkoliwasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente. Den blanchierten Brokkoli in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf vier erwärmte Nudelschalen mit frisch geriebenem Pecorino verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
SchafskäseSchafskäse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin