Brokkolibrühe mit Pancetta, Schinken und Nudeln: Minestra di Broccoli alla Romana

Brokkolibrühe mit Pancetta, Schinken und Nudeln: Minestra di Broccoli alla Romana
Brokkolibrühe mit Pancetta, Prosciutto und Pasta: Minestra di Broccoli alla Romana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 580 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoli, Chilischote, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. ut. Versuchen Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, Gebackene Zucchini-Nudeln mit Pancetta, Oliven und Brokkoli, und Orecchiette Pasta mit Pancetta, Butternut Squash und Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Liter Wasser zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie den Brokkoli im kochenden Wasser, bis er gerade zart und noch hellgrün ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Den Brokkoli abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit nicht wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Pancetta, Zwiebel, Chili und Knoblauch dazugeben und kochen, bis Zwiebel und Knoblauch braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie den Schinken und das reservierte Brokkoliwasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente. Den blanchierten Brokkoli in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf vier erwärmte Nudelschalen mit frisch geriebenem Pecorino verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchafskäseSchafskäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
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