Brokkolibrühe mit Pancetta, Schinken und Nudeln: Minestra di Broccoli alla Romana
Brokkolibrühe mit Pancetta, Prosciutto und Pasta: Minestra di Broccoli alla Romana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 580 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoli, Chilischote, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. ut. Versuchen Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, Gebackene Zucchini-Nudeln mit Pancetta, Oliven und Brokkoli, und Orecchiette Pasta mit Pancetta, Butternut Squash und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Liter Wasser zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie den Brokkoli im kochenden Wasser, bis er gerade zart und noch hellgrün ist.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente. Den blanchierten Brokkoli in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf vier erwärmte Nudelschalen mit frisch geriebenem Pecorino verteilen.