Maismehl-verkrustete Jakobsmuscheln mit Minze Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. ut. Versuchen Wassermelone Feta Salat mit Maismehl verkrustete gebratene Jakobsmuscheln, Maismehl- verkrusteter Wels, und Maismehl-Kruste Zander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 9 Zutaten in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Maismehl in eine flache Schüssel geben. Dredge Jakobsmuscheln in Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Jakobsmuschel
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Jakobsmuscheln hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
5
Mit Chimichurri servieren und auf Wunsch mit Zwiebelstreifen garnieren.
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.