Maismehl-verkrustete Jakobsmuscheln mit Minze Chimichurri

Maismehl-verkrustete Jakobsmuscheln mit Minze Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. ut. Versuchen Wassermelone Feta Salat mit Maismehl verkrustete gebratene Jakobsmuscheln, Maismehl- verkrusteter Wels, und Maismehl-Kruste Zander für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 9 Zutaten in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Maismehl in eine flache Schüssel geben. Dredge Jakobsmuscheln in Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Jakobsmuscheln hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Mit Chimichurri servieren und auf Wunsch mit Zwiebelstreifen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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