Brokkolisalat I
Brauchen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Brokkolisalat Ich könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 55 kalorien. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gerösteten Sonnenblumenkernen, Mayonnaise, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept von Allrecipes hat 16 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. ervorragend. Versuchen Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli-Stielsalat, Hausgemachter Brokkolisalat – Ein einfacher und leckerer Salat, der nicht gekocht werden muss, und Aber ich esse keinen Brokkoli, Brokkolisalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Brokkoli, Zwiebeln, Rosinen und Sonnenblumenkerne.
Joghurt, Orangensaft und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Über die Brokkolimischung gießen und zum Überziehen werfen.