Brokkolisalat nach chinesischer Art
Brokkolisalat nach chinesischer Art ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, destillierten Essig, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Dim Sum Style Gai-Lan (chinesischer Brokkoli), Zerkleinerter Gemüse- und Tofusalat nach chinesischer Art, und Brokkolisalat nach südlicher Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie Brokkoli in mundgerechte Röschen. Schälen Sie die Haut vom Stiel ab und vierteln Sie sie in 2-Zoll-Stücke, die schräg geschnitten sind.
Bringen Sie 2 1/2 Liter Wasser, 2 Esslöffel öl und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen.
Fügen Sie Brokkoli hinzu und kochen Sie schnell für 1 Minute; Tauchen Sie in kaltes Wasser ein, um Farbe einzustellen; abtropfen lassen und auf Teller oder in eine Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Essig, Sesamöl, 1/4 Teelöffel Salz und Zucker vermischen.
Mischung über Brokkoli gießen, werfen. Dieser Salat kann heiß oder kalt serviert werden, Ihre Wahl!