Brombeer-Käsekuchen-Quadrate
Die Zubereitung von Blackberry Cheesecake Squares dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 4 Stunden und 5 Minuten. Dieses Dessert hat 512 Kalorien, 6 g Protein und 31 g Fett pro Portion. Für 1,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Eier, Vanille, Pekannüsse und Frischkäse. 3483 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 30 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Brombeer-Käsekuchen-Quadrate, weißer Schokoladen-Brombeer-Käsekuchen mit Brombeersauce und Brombeer-Bakewell-Quadrate.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Für die Kruste: Eine 9 x 13 Zoll große rechteckige Backform mit Folie auslegen und mit Kochspray einsprühen.
Die Vanillewaffeln und Pekannüsse in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis die Mischung zu Krümeln zerfällt.
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und pulsieren Sie erneut, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie die Krümel auf den Boden der Pfanne. (Wenn sie an den Seiten hochkommen, ist das in Ordnung!)
Für die Füllung: Frischkäse, Zucker und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Elektromixer glatt rühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe auf.
Sauerrahm dazugeben und nochmals verrühren.
Die Füllung auf den Boden gießen, die Oberseite glatt streichen und 50 Minuten backen. Schalten Sie den Ofen aus, öffnen Sie die Ofentür und lassen Sie die Pfanne 15 Minuten lang im offenen Ofen stehen.
Herausnehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Brombeeren, Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einen Topf oder eine Pfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und 4 bis 5 Minuten kochen, bis der Saft leicht eindickt.
Machen Sie in einer kleinen Schüssel eine Aufschlämmung, indem Sie die Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser glatt rühren.
Den Brei zu den Beeren geben, erneut aufkochen und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus und kühlen Sie die Mischung ab.
Die Brombeeren über den Käsekuchen gießen und die Form zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen und mindestens 2 Stunden (besser mehrere Stunden) ruhen lassen.
Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie den Käsekuchen aus der Form, indem Sie die Ränder der Folie anheben. Mit einem langen, gezackten Messer in 15 Stücke schneiden.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Käsekuchen passt sehr gut zu Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Der Louis Roederer Cristal Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 299 Dollar pro Flasche.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.