Brombeereis
Für $1.8 pro portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 929 Kalorien, 16g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Paket, Brombeeren, Eier, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen holländischen Ofen.
Whisk in halb und halb. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Langsam etwa 4 Tassen heiße Mischung in geschlagenes Ei schlagen.
Fügen Sie die Eimischung zu der verbleibenden heißen Mischung hinzu und wischen Sie sie ständig, bis die Mischung 16 erreicht
(Entfernen Sie es sofort von der Hitze, um ein Gerinnen zu verhindern.)
Unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen. Vanille einrühren; 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Brombeeren und 1 1/2 Tassen Zucker in einer separaten Schüssel vermengen; gut umrühren. Abdecken und 8 Stunden kühlen, gelegentlich umrühren, um Zucker aufzulösen. Zitronensaft einrühren.
Rühren Sie die Beerenmischung in die Puddingmischung.
Gießen Sie in den Behälter einer 4-Quart-Eismaschine. Einfrieren gemäß den Anweisungen des Herstellers; Falls empfohlen, Gefrierschrank mit zusätzlichem Eis und Steinsalz verpacken und 1 Stunde vor dem Servieren stehen lassen. In Servierschalen schöpfen; auf Wunsch garnieren.
Hinweis: Um das Abkühlen der Puddingmischung zu beschleunigen, füllen Sie die Spüle teilweise mit Eiswasser, um die Seiten des Dutch Oven auf halber Höhe zu erreichen.
Pfanne im Eiswasserbad stehen lassen, oft bis Raumtemperatur umrühren; abkühlen lassen.