Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brombeerkuchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Brombeermarmelade Kuchen, Brombeermarmelade Kuchen, und Brombeerkuchen.
Anweisungen
1
Brombeeren abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft reservieren. Dredge Brombeeren in 1/2 Tasse Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Allzweck-Mehl
Saft
2
Butter und Zucker in einer großen Rührschüssel vermengen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Kombinieren Sie 1/2 Tassen Mehl, Kakao, Soda und Gewürze; Fügen Sie die Rahmmischung abwechselnd mit Brombeersaft hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Nach jeder Zugabe gut schlagen. Brombeeren und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeersaft
Brombeeren
Vanille
Rzen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Pop
5
Gießen Sie den Teig in 3 gefettete und bemehlte 9 -Zoll-runde Kuchenpfannen.
6
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis der in der Mitte eingelegte Holzpflücker sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; Schichten aus Pfannen entfernen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Karamellcreme-Zuckerguss zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.