Brooklyn Blackout Kuchen-Rezept
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Der neue Brooklyn Blackout Kuchen, Brooklyn Blackout Kuchen, und Brooklyn Blackout Cakelets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie zuerst den Zuckerguss, da dies mehrere Stunden zum Abkühlen benötigt. Die Maisstärke mit etwa einem Drittel der Milch glatt rühren. Die restliche Milch in einem kleinen Antihaft-Topf mit Zucker, Maissirup und Kakao zum Kochen bringen und glatt rühren.
Fügen Sie die Maisstärkelösung hinzu und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen, bis Sie einen reichen, dicken Pudding haben.
Vom Herd nehmen und fügen Sie die Vanille und Butter, rühren, bis es schmilzt. In einer perfekten Welt sollte es seidig glatt sein; Wenn es klumpig erscheint, verarbeiten Sie es einfach kurz in einer Küchenmaschine.
In eine große Schüssel geben, die Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und zum Abkühlen beiseite stellen. Geben Sie es ein rühren vor der Verwendung. Heizen sie den ofen auf 325 °F konvektion ofen/375 °F herkömmlichen ofen, und butter zwei 8-zoll nonstick kuchen pfannen mit abnehmbare basen, mindestens 2 zoll tief. Butter und Zucker in einer Küchenmaschine zusammencremen und die Eier einzeln einarbeiten.
Fügen Sie die Vanille hinzu und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Sieben Sie die trockenen Zutaten zusammen und geben Sie sie jeweils zur Hälfte in die Rahmmischung. Zum Schluss die Milch bei laufendem Motor hinzufügen. Teilen Sie die Mischung zwischen den Kuchenformen und glätten Sie die Oberfläche von jedem.
30-40 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingelegter Spieß sauber herauskommt. Führen Sie ein Messer um die Seiten jedes Kuchens und lassen Sie es abkühlen. Wenn die Kuchen kalt sind, entfernen Sie die Seiten und schneiden Sie sie mit einem Brotmesser in zwei Hälften. Um den Blackout zu machen, verarbeiten Sie eine der oberen Hälften zu Krümeln in einer Küchenmaschine — wenn möglich, wählen Sie die, die aufgegangen ist unevenly.To montieren Sie den Kuchen, verteilen Sie eine der Basen mit einem Viertel des Zuckerglases auf dem Pfannenboden und bringen Sie sie fast bis zum Rand. Sandwich mit der zweiten Kuchenbasis und ein weiteres Viertel des restlichen Zuckerglases über die Oberfläche verteilen. Mit der restlichen Kuchenschicht überziehen und mit dem restlichen Zuckerguss die Oberseite und sides.To fertig, das Ganze großzügig mit den Kuchenkrümeln bestreichen. Den Kuchen einige Stunden abkühlen lassen und dann mit Plastikfolie abdecken.
15-30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen.Probieren Sie diese Kuchenrezepte auf Food Republic aus: Matt und Ted Lees Karamellkuchenrezept
Bananenbrot Pudding Kuchen Rezept
Clementine-Baiser-Kuchen Mit Rosmarin Rezept