Brooklyn Blackout Kuchen-Rezept

Brooklyn Blackout Kuchen-Rezept
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Der neue Brooklyn Blackout Kuchen, Brooklyn Blackout Kuchen, und Brooklyn Blackout Cakelets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie zuerst den Zuckerguss, da dies mehrere Stunden zum Abkühlen benötigt. Die Maisstärke mit etwa einem Drittel der Milch glatt rühren. Die restliche Milch in einem kleinen Antihaft-Topf mit Zucker, Maissirup und Kakao zum Kochen bringen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
MaisstärkeMaisstärke
ZuckergussZuckerguss
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Maisstärkelösung hinzu und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen, bis Sie einen reichen, dicken Pudding haben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
VanillepuddingVanillepudding
3
Vom Herd nehmen und fügen Sie die Vanille und Butter, rühren, bis es schmilzt. In einer perfekten Welt sollte es seidig glatt sein; Wenn es klumpig erscheint, verarbeiten Sie es einfach kurz in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In eine große Schüssel geben, die Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und zum Abkühlen beiseite stellen. Geben Sie es ein rühren vor der Verwendung. Heizen sie den ofen auf 325 °F konvektion ofen/375 °F herkömmlichen ofen, und butter zwei 8-zoll nonstick kuchen pfannen mit abnehmbare basen, mindestens 2 zoll tief. Butter und Zucker in einer Küchenmaschine zusammencremen und die Eier einzeln einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Fügen Sie die Vanille hinzu und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Sieben Sie die trockenen Zutaten zusammen und geben Sie sie jeweils zur Hälfte in die Rahmmischung. Zum Schluss die Milch bei laufendem Motor hinzufügen. Teilen Sie die Mischung zwischen den Kuchenformen und glätten Sie die Oberfläche von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
30-40 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingelegter Spieß sauber herauskommt. Führen Sie ein Messer um die Seiten jedes Kuchens und lassen Sie es abkühlen. Wenn die Kuchen kalt sind, entfernen Sie die Seiten und schneiden Sie sie mit einem Brotmesser in zwei Hälften. Um den Blackout zu machen, verarbeiten Sie eine der oberen Hälften zu Krümeln in einer Küchenmaschine — wenn möglich, wählen Sie die, die aufgegangen ist unevenly.To montieren Sie den Kuchen, verteilen Sie eine der Basen mit einem Viertel des Zuckerglases auf dem Pfannenboden und bringen Sie sie fast bis zum Rand. Sandwich mit der zweiten Kuchenbasis und ein weiteres Viertel des restlichen Zuckerglases über die Oberfläche verteilen. Mit der restlichen Kuchenschicht überziehen und mit dem restlichen Zuckerguss die Oberseite und sides.To fertig, das Ganze großzügig mit den Kuchenkrümeln bestreichen. Den Kuchen einige Stunden abkühlen lassen und dann mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
BasisBasis
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
SpießSpieß
MesserMesser
PfannePfanne
7
15-30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen.Probieren Sie diese Kuchenrezepte auf Food Republic aus: Matt und Ted Lees Karamellkuchenrezept
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
8
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Zutaten, die Sie benötigen
BananenbrotBananenbrot
9
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Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score5
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