Brooklyn Chili Burger mit rauchiger Barbecue-Sauce mit Öl-Essig-Krautsalat
Das Rezept Brooklyn Chili Burger mit rauchiger Barbecue-Sauce mit Öl-Essig-Krautsalat könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 36 minuten. Dieses Hauptgericht hat 790 kalorien, 38 g Eiweiß, und 55 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 4,62 USD pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Honig, Worcestershire-Sauce, bernsteinfarbenem Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Grillhähnchen-Hackkuchen mit Essigsalat, Rauchige Barbecue-Burger, und Klassische Schweinerippchen vom Grill mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Alle Zutaten für die Barbecue-Sauce in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen, bis die Sauce dicker wird und sich die Aromen verbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Essig, Honig und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Selleriesalz und schwarzen Pfeffer nach Belieben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Krautsalatmischung und Zwiebeln dazugeben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Lassen Sie den Salat bis zu 10 bis 15 Minuten welken.
6
Einen Grill oder eine Bratpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Gemüseflocken
7
Das Fleisch mit der geriebenen Zwiebel in eine Schüssel geben und mit Steakgewürz oder Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Schüssel das Worcestershire mit den Kräutern, dem Chilipulver und dem Bier vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gießen Sie die Kräutermischung über das Fleisch und mischen Sie gründlich. Die Fleischmischung in 12 Schieber formen und mit Pflanzenöl oder Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Legen Sie die Burger auf den Grill oder die Bratpfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite einige Minuten lang. Die Burger großzügig mit Barbecue-Sauce bestreichen. Die Burger mit Cheddar belegen und schmelzen lassen, wenn Sie Käseburger bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Gemüseflocken
10
Servieren Sie die Burger auf Schieberbrötchen mit Gurkenscheiben und Krautsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten