Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, verbrühter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Maltesischer Brotpudding ( altbackenes Brot verbrauchen), und Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Butter eine 8x8 zoll glas backform. Brot fünf Minuten in heißer Milch einweichen. Rühren Sie in 3/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel butter, Salz, Eier und 1 Teelöffel Vanille.
In die Auflaufform gießen.
Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Legen Sie die Auflaufform auf das Handtuch in der Bratpfanne und legen Sie die Bratpfanne auf das Ofengestell. Füllen Sie die Bratpfanne mit kochendem Wasser, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
60 Minuten backen. Kühl auf Rost.
Während der Pudding abkühlt, kombinieren Sie 1 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Butter, Sahne und 1 Teelöffel Vanille in einem großen Topf. Unter rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 3 Minuten mehr rühren. Löffel über warmen Brotpudding.