Brotbacken: Drei Teige zu einem Laib geflochten

Brotbacken: Drei Teige zu einem Laib geflochten
Dieses Rezept is für Portionen.3. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Roggenmehl, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Brotbacken: Stacheliger Laib, Brotbacken: Hafer-Weizen-Laib, und Geflochtenes Pizza-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nieselregen Sie den Esslöffel Öl in drei separate Zip-Top-Plastiktüten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Für jede Teigsorte alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen bis gut kombiniert. Der Teig muss nicht geknetet oder glatt sein - nur bis alles untergemischt ist. Sie können dies in einem Standmischer tun, wenn Sie es vorziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
4
Legen Sie jede Teigsorte in einen eigenen Beutel. Stellen Sie sicher, dass der Teig mit Öl überzogen ist, drücken Sie die Luft aus dem Beutel, schließen Sie die Oberseite und legen Sie sie für eine Nachtruhe in den Kühlschrank.Hier ist ein Tipp. Denken Sie daran, dass diese Teige aufgehen, also ordnen Sie sie so an, dass sie weniger wahrscheinlich auf Sie springen, wenn Sie morgens den Kühlschrank öffnen. Zum Beispiel ist es prekär, sie übereinander zu stapeln. Setzen Sie sie nebeneinander funktioniert viel besser.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
5
Nehmen Sie morgens die Teige aus dem Kühlschrank, öffnen Sie die Beutel, um die Luft abzulassen, kneten Sie den Teig vorsichtig, während er sich noch im Beutel befindet, glätten Sie ihn, verschließen Sie die Beutel und lassen Sie sie eine Stunde lang auf der Theke ruhen. Für eine gleichmäßigere Erwärmung stapeln Sie sie nicht übereinander.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Nach einer Stunde mehlen Sie Ihre Arbeitsfläche, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor und legen Sie drei Backbleche mit Pergamentpapier aus. Den ersten Teig herausdrehen, kurz kneten, um das Öl einzuarbeiten, und den Teig in Drittel teilen. Bilden Sie jedes Drittel zu einem Protokoll. Machen Sie dasselbe mit dem zweiten und dritten Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie nun jeden Baumstamm und rollen Sie ihn zu einem etwa 14-16 Zoll langen Seil aus. Versuchen Sie, sie alle gleich lang zu machen. Nehmen Sie ein Protokoll von jeder Art von Teig und flechten Sie es. Dies ist am einfachsten, wenn Sie die Teige zuerst an einem Ende zusammenklemmen, bevor Sie mit dem Geflecht beginnen. Flechten Sie nicht fest - der Teig braucht Platz zum Aufgehen. Schauen Sie sich auch die Seile an und haben Sie beim Flechten die schönste Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Wenn Sie mit dem Geflecht fertig sind, drücken Sie das Ende zum Versiegeln zusammen und falten Sie dann beide Enden unter den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Legen Sie den Teig auf eines der vorbereiteten Backbleche, ordnen Sie ihn so an, dass er gleichmäßig ist, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und legen Sie ihn beiseite, um ihn etwa 30 Minuten lang zu verdoppeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
10
Wenn der Teig verdoppelt hat, entfernen Sie die Plastikfolie und backen, bis schön gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
11
Lassen Sie das Brot vor dem Schneiden auf einem Gestell abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion3
Gesundheits-Score88
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