Brotbacken: Schnelle Butterbrötchen

Brotbacken: Schnelle Butterbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Instant-Hefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot, Brotbacken: Süße Brötchen, und Brotbacken: Süßkartoffelbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Hefe, Zucker und 2 Tassen Brotmehl in die Schüssel Ihres Standmixers geben. Rühren, um zu kombinieren. Ich werde locker und klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Das restliche Mehl darauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Fügen Sie das Salz hinzu. Mit Plastikfolie abdecken (ja, Sie lassen das Mehl vorerst oben) und 20 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Entfernen Sie die Plastikfolie und kneten Sie den Teig mit dem Standmixer mit dem Teighaken, bis der Teig glatt, glänzend und elastisch ist. Es wird ein weicher Teig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
StandmischerStandmischer
5
Fügen Sie die Butter hinzu und kneten Sie weiter, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Standmixer, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und legen Sie sie 20 Minuten lang beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
7
Mehl deine Arbeitsfläche und heize deinen Ofen auf 350 Grad vor. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig herausdrehen und kurz kneten. Es sollte weich sein und sich federnd anfühlen. Den Teig in 12 Stücke teilen und zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Legen Sie die Kugeln auf das vorbereitete Backblech.Hinweis: Wenn Sie Sandwich / Burger Brötchen anstelle von runden Brötchen möchten, glätten Sie die Kugeln auf etwa 1/2 hoch. Ich habe 6 der flacheren Brötchen und 6 runde Brötchen gemacht. Decken Sie die Brötchen mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sie sich etwa 30 Minuten verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
9
Entfernen Sie die Plastikfolie und backen bei 350 Grad, bis schön gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
10
Die Brötchen vom Backblech nehmen und auf einem Gestell abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin