Brotbacken: Schnelle Butterbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Instant-Hefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot, Brotbacken: Süße Brötchen, und Brotbacken: Süßkartoffelbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Hefe, Zucker und 2 Tassen Brotmehl in die Schüssel Ihres Standmixers geben. Rühren, um zu kombinieren. Ich werde locker und klebrig sein.
Das restliche Mehl darauf geben.
Fügen Sie das Salz hinzu. Mit Plastikfolie abdecken (ja, Sie lassen das Mehl vorerst oben) und 20 Minuten beiseite stellen.
Entfernen Sie die Plastikfolie und kneten Sie den Teig mit dem Standmixer mit dem Teighaken, bis der Teig glatt, glänzend und elastisch ist. Es wird ein weicher Teig sein.
Fügen Sie die Butter hinzu und kneten Sie weiter, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Standmixer, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und legen Sie sie 20 Minuten lang beiseite.
Mehl deine Arbeitsfläche und heize deinen Ofen auf 350 Grad vor. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig herausdrehen und kurz kneten. Es sollte weich sein und sich federnd anfühlen. Den Teig in 12 Stücke teilen und zu Kugeln formen.
Legen Sie die Kugeln auf das vorbereitete Backblech.Hinweis: Wenn Sie Sandwich / Burger Brötchen anstelle von runden Brötchen möchten, glätten Sie die Kugeln auf etwa 1/2 hoch. Ich habe 6 der flacheren Brötchen und 6 runde Brötchen gemacht. Decken Sie die Brötchen mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sie sich etwa 30 Minuten verdoppelt haben.
Entfernen Sie die Plastikfolie und backen bei 350 Grad, bis schön gebräunt, ca.
Die Brötchen vom Backblech nehmen und auf einem Gestell abkühlen lassen.