Brotbacken: Süße Zimtpizza?
Brotbacken: Süße Zimtpizza? vielleicht genau das Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept von Serious Eats hat 106-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Hefe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Brotbacken: Zimt Apfel Süße Brötchen, Brotbacken: Zimtknoten, und Brotbacken: Zimtschnecken.
Anweisungen
Kombinieren Sie in der Schüssel Ihres Standmixers Honig, Wasser und Hefe. Beiseite stellen, bis schaumig, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie das Brotmehl hinzu und kneten Sie es mit dem Teighaken, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Fügen Sie das Mandelmehl, Salz, Mandelextrakt und zwei Esslöffel Butter hinzu. Weiter kneten, bis gut eingearbeitet. Den Teig zu einer Kugel formen, wieder in die Schüssel geben und die Schüssel mit Plastikfolie abdecken. Beiseite stellen, bis die Größe verdoppelt ist, etwa eine Stunde.
In der Zwischenzeit den Kristallzucker, den Zimt und die restliche Butter in einer kleinen Schüssel vermengen.
Mischen bis gut kombiniert. Mehl deine Arbeitsfläche leicht. Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad vor. Wenn Sie einen Backstein haben, haben Sie diesen beim Vorheizen im Ofen. Ansonsten können Sie das Brot auf einem Backblech backen.
Den Teig herausdrehen, kurz kneten und zu einer Kugel formen. Glätten Sie den Ball in eine Scheibe, dann strecken oder rollen Sie die Scheibe auf etwa 9 Zoll im Durchmesser.
Legen Sie die Scheibe auf ein Stück Pergamentpapier.
Übertragen Sie es auf ein Backblech, wenn Sie eines verwenden.
Verteilen Sie die Butter / Zucker / Zimt-Mischung auf dem Teig, nicht ganz bis zum Rand oder es tropft über den Rand und macht ein Durcheinander - deshalb brauchen Sie das Pergamentpapier. Einige werden wahrscheinlich trotzdem tropfen. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten beiseite stellen.
Entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie bei 350 Grad, bis sie gut gebräunt sind, ca.
Lassen Sie das Brot auf einem Gestell abkühlen.
Wenn Sie auch eine Zuckerglasur wünschen, geben Sie den Puderzucker in eine kleine Schüssel.
Fügen Sie Wasser, Milch oder Sahne nacheinander hinzu und mischen Sie gut, bis die Mischung glatt, dick und gießbar ist. Je nachdem, welche Flüssigkeit Sie verwenden, benötigen Sie möglicherweise nur einen oder zwei Esslöffel, also fügen Sie jeweils ein wenig hinzu, bis Sie die richtige Konsistenz haben.
Die Glasur über das Brot träufeln, wie gewünscht in Scheiben schneiden und servieren.