Brothy Garnelen und Reis Scampi
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Brothy Garnelen und Reis Scampi könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 6g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Zitronensaft, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. ut. Versuchen Shrimps-Scampi mit Reis, Inländische Diva Garnelen-Scampi Mit Zitrone & basilikum-Reis, und
Anweisungen
Die Brühe in einem 2-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reis einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Garnelen und Knoblauch. Kochen und rühren für 5 Minuten oder bis die Garnelen rosa färben.
Teilen Sie die Garnelen auf 4 Servierschalen. Rühren Sie den Saft in die Reismischung und gießen Sie die Garnelen über. Top mit den grünen Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.