Brotpudding I
Brotpudding Ich könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 169 kalorien. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 11 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 122 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Wasser, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen eifreier Karamellbrotpudding, gedämpfter Brotpudding ohne Backen, Maltesischer Brotpudding ( verbraucht altes Brot), und Brotbutterpudding , wie man Brotbutterpudding macht.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie einen 8 x 11 Zoll großen Auflauf mit Antihaftspray ein.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Brotwürfel, 1 Tasse Zucker, Salz, Zimt und Muskatnuss.
Falls gewünscht, Rosinen untermischen.
In einer anderen Schüssel Milch, zerlassene Butter und Eier mischen.
Fügen Sie feuchte Zutaten zum Trocknen hinzu und mischen Sie sie, ohne die Brotmischung in Brei zu verwandeln.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Auflaufform in eine größere Backform stellen.
Gießen Sie heißes Wasser etwa 1/3 der Seite der Auflaufform in die Backform und bilden Sie ein Wasserbad.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke, 1 Tasse heißes Wasser, 2 Esslöffel Butter, Zitronensaft und Zitronenschale. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es sprudelt und eingedickt ist. Ständig umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Mit Brotpudding servieren.