Brotpudding Ich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Salz, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Maltesischer Brotpudding ( altbackenes Brot verbrauchen), und Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F(190 Grad C)
In einer großen Schüssel Brotwürfel, geschmolzene Margarine, Rosinen und Zimt vermischen; gut mischen und in eine 2-Liter-Auflaufform geben.
Verwenden Sie die gleiche Schüssel, um die Eier zu schlagen. Zucker, Vanille und Salz unterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Langsam die heiße Milch einrühren.
Die Eimischung über die Brotwürfel gießen, mit Muskatnuss bestreuen und 5 Minuten einweichen lassen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.