Mayonnaise-freier Thunfischsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 22g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Oliven, gemahlenem Pfeffer, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Thunfisch Mit Fenchel-Salat, Artischocken & Kalamata Mayonnaise, Avocado und griechischer Joghurt Thunfischsalat (keine Mayonnaise), und Thunfischsalat mit Paprika und Kräutern (keine Mayonnaise) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Mischen Sie Thunfisch, Sellerie, Cheddar-Käse, Parmesan, schwarze Oliven, grüne Oliven, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer großen Schüssel. Olivenöl, Limettensaft, Zitronensaft, Knoblauch, Dill, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen; über die Thunfischmischung träufeln und zum Bestreichen geben.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.