Brotpudding III
Brotpudding III ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 454 Kalorien , 14 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 161 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 55 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Tiramisu-Brotpudding , Banana Foster-Brotpudding und Blackberry-Brotpudding .
Anweisungen
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform leicht mit Butter einfetten.
Brotwürfel, Butter, Zimt und Rosinen vermengen, gut verrühren und in eine Auflaufform geben.
Eier, Zucker, Vanille und Salz verrühren.
Milch dazugeben, gut verrühren und über die Brotwürfel gießen.
Mit Muskatnuss bestreuen und 25 Minuten backen.