Brotpudding mit Colby-Käse
Dieses vegetarische Rezept dient 14. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie cheddar-Käse, Wasser, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Colby-Pfeffer-Jack-Käse-Dip, Brathähnchen, Pilze und Colby-Käse-Sandwich, und Blauschimmelkäse-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Rosinen; 10 Minuten stehen lassen oder bis Rosinen prall.
Rosinen über eine Schüssel abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren.
Kombinieren Sie Einweichflüssigkeit, braunen Zucker und Zimt in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen. Butter einrühren.
Ordnen Sie die Hälfte des Brotes im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Top mit der Hälfte des Käses und der Hälfte der Rosinen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Rosinen.
Gießen Sie die Zuckerflüssigkeit über Brot. Mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis zum Satz.
Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Den Brotpudding auf Wunsch mit Puderzucker bestreuen und mit Schlagsahne servieren.