Brotpudding mit Colby-Käse

Brotpudding mit Colby-Käse
Dieses vegetarische Rezept dient 14. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie cheddar-Käse, Wasser, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Colby-Pfeffer-Jack-Käse-Dip, Brathähnchen, Pilze und Colby-Käse-Sandwich, und Blauschimmelkäse-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Wasser und Rosinen; 10 Minuten stehen lassen oder bis Rosinen prall.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
3
Rosinen über eine Schüssel abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Einweichflüssigkeit, braunen Zucker und Zimt in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Ordnen Sie die Hälfte des Brotes im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Top mit der Hälfte des Käses und der Hälfte der Rosinen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TraubenTrauben
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie die Zuckerflüssigkeit über Brot. Mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Den Brotpudding auf Wunsch mit Puderzucker bestreuen und mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
Magazin