Brotpudding mit Karamellsauce

Brotpudding mit Karamellsauce
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Brotpudding mit Karamellsauce könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 694 Kalorien, 12g protein, und 47 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Brot, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce, Bluewater Brotpudding mit Karamellsauce, und Kürbis-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce.

Anweisungen

1
Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen, 2 bis 3 Minuten. Milch, Sahne, 1 1/2 Tasse Zucker, Rum, Vanilleextrakt und Salz unterrühren, bis die Mischung gründlich vermischt ist. Brotwürfel zum Bestreichen vorsichtig in die Eimischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BrotwürfelBrotwürfel
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Brot einweichen lassen, bis die Eimischung absorbiert ist, etwa 1 Stunde; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
3
1 Tasse Zucker mit 1/2 Tasse Wasser und Essig in einem schweren Topf auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Bei starker Hitze und kochen ohne Rühren, bis die Zuckermischung dunkel bernsteinfarben ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis es nicht mehr sprudelt. Rühren Sie nach und nach 1/4 Tasse Wasser in den Sirup, etwa 1 Esslöffel auf einmal, und rühren Sie, bis Wasser eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WasserWasser
6
Gießen Sie warme Sauce in eine 9x9-Zoll-Backform und wirbeln Sie die Pfanne so, dass die Karamellsauce den Boden und die Seiten der Pfanne bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Karamellsauce ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mantel innen von auflaufform und karamell schicht mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
KaramellKaramell
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Eingeweichte Brotwürfel und die restliche Flüssigkeit über Karamellsauce in die Auflaufform geben und die Brotwürfel vorsichtig zusammendrücken. Pfanne mit Pergamentpapier abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
9
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie die Backform in eine große Bratpfanne und gießen Sie genügend kochendes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Backform auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Messer in der Mitte des Puddings sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
12
5 bis 10 Minuten stehen lassen. Führen Sie ein Messer um die Außenseite der Pfanne und invertieren Sie Pudding und Karamellsauce auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
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