Brotpudding mit Tomaten, Wurst und Cheddar
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 410 kalorien. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie braunen Zucker, scharfen Cheddar-Käse, milde gemahlene Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so super. Versuchen Brotpudding mit Cheddar und Tomaten, Tomaten-Kräuter-Cheddar-Brotpudding, und Irischer Cheddar- und Gemüsebrotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° vorheizen, In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermengen. Brot einrühren.
Transfer zu einem gefetteten 13x9-Zoll. Auflaufform.
In derselben Schüssel Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen; über die Brotmischung gießen.
Mit Parmesankäse bestreuen.
Backen Sie 45-50 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.