Brotpudding nach griechischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Inseln-Brot-Pudding, Brunchbrot im griechischen Stil, und Panzanella-Brotsalat nach griechischer Art.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze, Zwiebeln und Knoblauch; Kochen Sie 12 Minuten oder bis die Pilze weich sind, gelegentlich umrühren. Rosinen, Pfeffer, Salz, Tomaten und Spinat unterrühren.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Kombinieren Sie Milch, 1/2 Tasse Käse und Eier in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Pilzmischung einrühren.
Brot hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
10 Minuten stehen lassen. Löffel in eine 2-Quart-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis der Pudding fest und leicht gebräunt ist.