Brotschale Vorspeise

Brotschale Vorspeise
Brotschale Vorspeise nimmt herum 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 323 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelpulver, Cracker, Feinkost-Corned-Beef und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 26%. Italienischer Brot-Aperitif, Vorspeise Artischockenbrot, und Italienisches Wurstvorspeisenbrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten vermischen; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Um Dip zu servieren, schneiden Sie das obere Viertel vom Brotlaib ab. Den Boden des Laibs vorsichtig aushöhlen, wobei ein 1/2-Zoll übrig bleibt. Shell. (Oberes und entferntes Brot für eine andere Verwendung aufbewahren.) Schale mit Dip füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
3
Mit Crackern und / oder Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zum BindenZum Binden

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin