Brotstangen-Pizza könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Für $ 1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 348 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Marinara-Sauce, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Brotstangen- und Pizzaauflauf, Weiche Brotstange, und Grissini-Zöpfe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rollen Sie die Grissini in einen gefetteten 15-Zoll-Behälter. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten der Pfanne nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Bei 350 ° 6-8 Minuten backen oder bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Währenddessen in einer großen Pfanne die Pilze, Paprika, Zwiebeln und 1 Teelöffel italienische Gewürze in 2 Teelöffeln Öl knusprig anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt