Brottopf Fondue

Brottopf Fondue
Brottopffondue benötigt ungefähr 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 130 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Frühlingszwiebeln, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte sind Brottopf Fondue, Brotschüssel Fondue, und Vietnamesisches Hot-Pot-Fondue.

Anweisungen

1
Brotlaib oben abschneiden und oben aufbewahren. Die Innenseite des Laibs vorsichtig mit einem kleinen scharfen Messer aushöhlen, wobei 1/2 Zoll übrig bleibt. Shell.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Schneiden Sie das entfernte Brot in 1 Zoll. würfel (etwa 4 Tassen); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3
Zum Füllen Käse und Sauerrahm in eine Schüssel geben; Schinken, Frühlingszwiebeln, Chilis und Worcestershire-Sauce unterrühren. Löffel in ausgehöhlten Laib; Ersetzen Sie die Oberseite. Mit mehreren Schichten strapazierfähiger Aluminiumfolie fest umwickeln; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Bei 350 ° 1 Stunde 10 Minuten backen oder bis die Füllung durchgewärmt ist. In der Zwischenzeit die Brotwürfel, das Öl und die zerlassene Butter vermengen. Auf einem separaten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Bei 350 ° 10-15 Minuten backen oder goldbraun backen, dabei gelegentlich wenden. Auspacken und auf eine Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Deckel vom Brot nehmen; Füllung umrühren und mit gerösteten Würfeln und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score5
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