Brottopf Fondue

Brottopf Fondue
Brottopffondue benötigt ungefähr 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 130 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Frühlingszwiebeln, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte sind Brottopf Fondue, Brotschüssel Fondue, und Vietnamesisches Hot-Pot-Fondue.

Anweisungen

1
Brotlaib oben abschneiden und oben aufbewahren. Die Innenseite des Laibs vorsichtig mit einem kleinen scharfen Messer aushöhlen, wobei 1/2 Zoll übrig bleibt. Shell.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Schneiden Sie das entfernte Brot in 1 Zoll. würfel (etwa 4 Tassen); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
3
Zum Füllen Käse und Sauerrahm in eine Schüssel geben; Schinken, Frühlingszwiebeln, Chilis und Worcestershire-Sauce unterrühren. Löffel in ausgehöhlten Laib; Ersetzen Sie die Oberseite. Mit mehreren Schichten strapazierfähiger Aluminiumfolie fest umwickeln; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Bei 350 ° 1 Stunde 10 Minuten backen oder bis die Füllung durchgewärmt ist. In der Zwischenzeit die Brotwürfel, das Öl und die zerlassene Butter vermengen. Auf einem separaten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Bei 350 ° 10-15 Minuten backen oder goldbraun backen, dabei gelegentlich wenden. Auspacken und auf eine Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Deckel vom Brot nehmen; Füllung umrühren und mit gerösteten Würfeln und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score5
Magazin