Brown Ale-Karamell-Mais -
Brown Ale-Karamell-Mais ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cocktail-Erdnüssen, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker-Karamell-Mais Mit Fleur De Sel, Brauner Zucker-Karamell-Mais Mit Fleur De Sel, und Brown Ale-Karamell-Mais: Geschenke aus der Küche.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F erhitzen Zwei 15x10x1-Zoll-Pfannen mit Folie auslegen. Sprühfolie mit Kochspray.
In große Schüssel Popcorn, Brezeln und Erdnüsse geben; beiseite stellen.
In 2-quart topf, wärme ale bei mittlerer hitze, rühren häufig, bis reduziert zu 1/4 tasse, über 6 minuten.
Gießen sie in glas flüssigkeit messbecher zu bestätigen messen.
Zurück in den Topf geben. Braunen Zucker, Sirup und Butter unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sprudelnd um Kanten, gelegentlich umrühren.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie etwa 5 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren, bis sie verdickt und sirupartig sind.
Vom Herd nehmen; vorsichtig Salz einrühren.
Gießen Sie über Popcorn-Mischung in Schüssel; werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Popcorn-Mischung in Pfannen verteilen.
Backen Sie 20 Minuten unter Rühren alle 5 Minuten, um die Mischung zu karamellisieren. Vollständig abkühlen lassen, ca. In Stücke brechen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.