Brown Butter Gnocchi mit Spinat und Pinienkernen
Brown Butter Gnocchi mit Spinat und Pinienkernen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Brown Butter Gnocchi mit Spinat und Pinienkernen, Gebräunte Buttergnocchi mit Brokkoli und Pinienkernen, und Orecchiette in brauner Butter mit gerösteten Pinienkernen, Kapern & Co. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gnocchi gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pinienkerne in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis Butter und Nüsse unter ständigem Rühren leicht gebräunt sind.
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Gnocchi und Spinat in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis der Spinat unter ständigem Rühren welkt. Salz und Pfeffer unterrühren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.