Brownie Cupcake: Der zweitbeste Cupcake aller Zeiten

Brownie Cupcake: Der zweitbeste Cupcake aller Zeiten ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Dosenöl, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, Brownie-Cookie-Cupcake, und Chocolate Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Zeile 48-muffin-Tassen mit Papier-Liner.
Die Brownie-Mischung, 2 Eier, 1/2 Tasse Rapsöl und 1/4 Tasse Wasser in einer Schüssel verquirlen. Rühren Sie nur, bis sie vollständig eingearbeitet sind, etwa 50 Hübe; beiseite stellen.
Mischen Sie die Kuchenmischung, 2 Esslöffel Rapsöl, 1 1/3 Tasse Wasser und 3 Eiweiß in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind.
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Löffel den Brownie-Teig in vorbereitete Muffinbecher und fülle jede Tasse 1/3 voll. Löffel den Kuchenteig über den Brownieteig, bis die Muffinbecher jeweils 2/3 voll sind.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und die Spitzen beim leichten Drücken etwa 20 Minuten zurückspringen.