Brownie-Eis-Sandwiches
Brownie-Eis-Sandwiches könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 42g Fett, und insgesamt 662 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Butter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1%. iemlich gut. Versuchen Brownie Eis Sandwiches, Brownie Eis Sandwiches, und Brownie Eis Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Aluminiumfolie oder Pergamentpapier lang genug, um Böden von 2 (8-Zoll) quadratischen Pfannen zu passen, so dass ein 2-Zoll-Überhang an jedem Ende. Folie leicht mit Kochspray bestreichen.
Schokolade und Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze zusammen köcheln lassen, bis sie geschmolzen sind. Etwas abkühlen lassen. Schlagen Sie Zucker und Eier bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 5 Minuten oder bis leicht und flauschig. Fügen Sie nach und nach geschmolzene Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Vanille einrühren. Mehl und Salz unterheben, bis sie vermischt sind. Teig gleichmäßig auf vorbereitete Pfannen verteilen.
Backen Sie bei 350 für 13 bis 15 Minuten oder bis ein in der Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt. Brownies vollständig in Pfannen auf einem Rost abkühlen lassen; in Pfannen 2 Stunden einfrieren.
Verbreiten Sie 3 Tassen Eis über 1 Brownie Schicht in der Pfanne.
Entfernen andere brownie schicht, und abziehen folie; ort über eis-creme schicht, und drücken sie vorsichtig. Abdecken und einfrieren, bis sie fest sind, etwa 4 Stunden oder über Nacht.
Aus der Pfanne nehmen, Folie entfernen und in Viertel schneiden.
Schneiden Sie jedes Viertel diagonal zu 8 Dreiecken. Falls gewünscht, legen Sie Schokoladenstückchen in 2 kleine Plastiktüten mit Reißverschluss; versiegeln. Mikrowelle 30 Sekunden zu einer Zeit, bis Schokolade schmilzt. Snip eine winzige Ecke von 1 Seite der Tasche; Nieselregen geschmolzene Schokolade über Bars.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.