Brownies in der Pfanne

Brownies in der Pfanne
Das Rezept Topf Brownies kann gemacht werden in etwa 40 Minuten. Dieses Dessert hat 151 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 30 und kostet 26 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Keks- / Backmischung, Kondensmilch, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Brownies in der Pfanne, Fudgy Topf Brownies, und Topf M&M Kekse.

Anweisungen

1
Schokoladenstückchen und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. Keksmischung, Milch und Ei unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Keks-mixKeks-mix
ButterButter
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Nüsse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
3
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
25 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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