Brunch-Auflauf
Brunch Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 26g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und holen Masse würzige Schweinefleisch Wurst, Eier, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ut. Versuchen Brunch-Auflauf, Brunch-Auflauf, und Brunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 3-quart-Auflaufform mit Kochspray. In 4-Quart-Schüssel Kartoffeln mit 10 Tassen kochendem Wasser bedecken.
Gut abtropfen lassen; Kartoffeln in die Schüssel geben.
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 5 Minuten.
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Wurst nicht mehr rosa und die Paprika zart sind.
Fügen Sie Wurstmischung zu Kartoffeln in Schüssel hinzu; Zwiebeln und 1/2 Tasse jeden Käses einrühren.
In Auflaufform verteilen.
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Salz, Pfeffer und Eier schlagen, bis sie vermischt sind.
Über die Wurst-Kartoffel-Mischung gießen; mit der restlichen 1/2 Tasse jedes Käses bestreuen. Abdecken; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 191° erhitzen. Auflaufform aufdecken.
Backen Sie 50 Minuten oder bis hellgoldbraun und Käse geschmolzen ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.