Brunch Eierbacken
Das Rezept Brunch Eierauflauf kann gemacht werden in etwa 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Schinken, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Eierbrunch Backen, Truthahn-Eier-Brunch backen, und Käsiger Brokkoli-Eierauflauf für eine Brunch-Menge.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Käse; Stellen Sie 3 Tassen in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. auflaufform und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne die Pilze, den roten Pfeffer und die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. abtropfen lassen. Löffel in die Auflaufform geben.
Mit Schinken und restlichem Käse bestreuen.
Mehl und Milch in einer großen Schüssel glatt rühren; Eier, Petersilie, Salz, Basilikum und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Langsam über Käse gießen.
Unbedeckt 35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.