Brunch Scones
Brunch Scones erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Rustikale Blaubeer-Zitronen-Scones & ein glutenfreier Blogger-Brunch, Sonnengetrocknete Tomaten-Chili-Scones: Sweet 'n Spicy glutenfreier Brunch s {Teil 1}, und Vollkorn-Heidelbeer-Scones mit Vanille-Zitronen-Glasur {Osterbrunch-Ideen! {Optionen bei Bedarf} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech oder eine Linie mit Backpapier leicht einfetten.
Mehl und Backpulver in eine mittelgroße Schüssel sieben. Reiben Sie Butter und Zucker in Mehl, um ein feines Bröckeln zu bilden. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Milch und Johannisbeeren hinzu. Kneten Sie vorsichtig zusammen und achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen. Teig wird klebrig sein.
Auf einer großzügig bemehlten Oberfläche Teig auf 3/4 Zoll Dicke ausrollen. Stempeln Sie 2 1/2 Zoll Runden mit einem einfachen Gebäckschneider aus.
Transfer in vorbereitete Pfanne und Pinsel Tops mit Eigelb. 15 Minuten stehen lassen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie aufgegangen sind und oben leicht golden sind, 12 bis 15 Minuten.
Zum Abkühlen in ein Rack geben.