Brunnenkresse, Birne und Cashew-Salat

Brunnenkresse, Birne und Cashew-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Brunnenkresse, Birne und Cashew-Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Cashewnüsse, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Steak-, Birnen- und Brunnenkressesalat, Brunnenkresse, Frisee und Birnensalat, und Brunnenkresse, Endivien und Birnensalat.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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