Brunnenkresse, Jícama und Orangensalat
Brunnenkresse, Jícama und Orangensalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 154 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Honig, Olivenöl, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Orangen-, Jícama- und Brunnenkressesalat, Brunnenkresse, Jicama und Orangensalat, und Brunnenkressesalat mit Karotten und Jicama für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Allmählich in Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rewhisk vor der Verwendung.)
Entfernen Sie Schale und weißes Mark von Orangen. Arbeiten über große schüssel zu fangen säfte und mit kleinen scharfen messer, cut orangen zwischen membranen zu release segmente in schüssel.
Fügen Sie jicama, pimientos und Koriander.
Dressing hinzufügen und zum Mantel werfen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Brunnenkresse auf 8 Teller verteilen. Top mit Orangensalat und servieren.