Brunnenkresse-risotto mit scampi und Jakobsmuscheln — Risotto aux Langustinen, cresson et coquille St Jacques

Brunnenkresse-risotto mit scampi und Jakobsmuscheln — Risotto aux Langustinen, cresson et coquille St Jacques
Brunnenkresse-risotto mit scampi und Jakobsmuscheln — Risotto aux Langustinen, cresson et coquille St Jacques ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 1 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 358 Kalorien, 53g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 48 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie den Wein hinzufügen und kochen lassen, bis er vollständig vom Reis aufgenommen ist, legen Sie die Brunnenkresse in die Schüssel einer Küchenmaschine. saison, fügen Sie den Reis und Mantel, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Risotto alla crema di scampi (Risotto mit Puréed Garnelen), Coquille Saint-Jacques, und Coquille St Jacques Pot Pies für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin