Brunnenkresse und Mango-Salat

Brunnenkresse und Mango-Salat
Brunnenkresse und Mango Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 225 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissene Korianderblätter, Brunnenkresse, fest reife Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kresse, Avocado Und Mango Salat, Brunnenkresse und Mango Salat mit Ingwer-Dressing, und Gebratene Tilapia mit Brunnenkresse-Mango-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und nach Belieben mit Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Alle Salatzutaten vorsichtig in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie gerade genug Dressing hinzu, um zu beschichten, und servieren Sie es sofort.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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